当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

<线上宣讲>花兮社·2022春风计划招聘简章

发布者: [发表时间]:2022-04-22 [来源]: [浏览次数]:

花兮社·2022春风计划招聘简章

宣讲单位:西安花兮社品牌运营管理有限公司

宣讲时间:2022年04月27日 14:30

所在学校:湖南文理学院

宣讲地点:腾讯会议:484303375

单位简介

西安花兮社品牌运营管理有限公司(以下简称“同风文化”)成立于2020年,旨在促进各市文化旅游大融合、做强文化旅游大产业以及为打造国家文旅产业融合发展示范区、世界级文化旅游目的地而不懈努力,同风文化紧紧围绕“双千亿”的战略目标,以“政府活动及主题活动策划”项目、“文创产品开发及城市伴手礼”项目及“政府及行业协会短视频宣发”项目为驱动力,抓项目品牌创建、抓项目产业深耕、抓项目营销推介、抓项目稳健运营,通过静态产品及动态演出配合提升文旅贡献力以及城市影响力,进而推动新时代各地文旅工作地高质量发展。

招聘简章

公司简介:

“同风文化”是西安花兮社品牌运营管理公司投资下设立的子品牌。同风文化始终秉承求内修己、创新突围、与风同行、六合同风的企业文化,在所有的活动策划项目中,我们始终坚持对东方美学的追求,在历史与人文的交相辉映中诞生了一系列古今对话的场景、市井百态的再现、达到了在观众视角看历史,在历史中读文化。截至目前我们已经实现在江南三大名楼的岳阳楼常态化定点演绎、完成西安博物院的钟鸣雁塔福满长安策划案、举办武汉园博园汉服游园的专场活动、承办方特集团花朝节、合办岳阳市洞庭南路一路过年元宵节等多项活动。同时,同风文化将充分发挥在IP和设计研发方面的专业优势和三大景区统一运营的专业化平台优势,整合国际国内最新理念,充分挖掘岳阳楼及君山岛在历史建筑、诗词风雅、湖光山色、精神内涵等素材,打造全国领先的文创品牌和文创产品,打造岳阳城市伴手礼和地方特色产品体系,实现了对中国传统文化的深度探索,高度赋能岳阳文旅和地方经济文化发展。

未来,同风文化将不断细研各地地方历史文化和经典典故,对内培育策划团队、演绎团队的国学文化素养,对外呈现新时代表演方式的国风活动,深耕演绎行业并打造行业精尖水平的活动策划团队。也将持续深挖岳阳楼的历史文化和建筑特色、君山岛的茶和爱情文化,不断打造具有行业领先水平的文创精品和特色产品。

岗位介绍

一、舞蹈演员(20名)

5k~8k/岳阳/大专及以上

需求专业:

不限专业/舞蹈表演或音乐相关专业优先

岗位职责:

1、根据编导的节目安排,高效地培训老师所培训的表演类目,配合化妆师完成妆造,敬职敬责地完成活动表演;

2、按照剧本剧情的发展,熟记台词和动作规范,配合摄影师完成短视频拍摄;(古风剧情类)

岗位要求:

1、学历不限,影视表演、播音主持或相关艺术类院校毕业优先;

2、镜头感强,能够配合拍摄,喜欢与人互动交流,普通话标准;

3、有垂直类专业技能(唱歌、跳舞、乐器等等)为加分项,可专注投入到自媒体领域,热爱活动演绎表演;

4、有粉丝基础或短视频创作经历者优先,有思考、创作欲、积极性,资源丰富者可以详谈;

5、女性艺人身高要求160cm及以上,身材匀称;男性艺人身高要求175cm及以上,身材匀称。

福利待遇:

1、无责底薪+自媒体平台提成+年终奖,稳定并有提升空间的工作内容,有沉淀地培养个人IP,并非临时招聘;

2.、高度稳定的业务来源,扁平化管理,加班提供公司餐食或餐补,享带薪年假,弹性工作制。

联系方式:

联 系 人:周凡

联系邮箱:HUAXIAWUYU_HR@qq.com

联系地址:岳阳市岳阳楼区金鹰阁同风文化

招聘职位

舞蹈演员

招聘专业:不限专业

5K-8K/月

大专及以上 | 岳阳市

职位描述

岗位职责:

1.根据编导的节目安排,高效地培训老师所培训的表演类目,配合化妆师完成妆造,敬职敬责地完成活动表演;

2.按照剧本剧情的发展,熟记台词和动作规范,配合摄影师完成短视频拍摄;(古风剧情类)

岗位要求:

1.学历不限,舞蹈表演、影视表演、播音主持或相关艺术类院校毕业优先;

2.镜头感强,能够配合拍摄,喜欢与人互动交流,普通话标准;

3.有垂直类专业技能(唱歌、跳舞、乐器等等)为加分项,可专注投入到自媒体领域,热爱活动演绎表演;

4.有粉丝基础或短视频创作经历者优先,有思考、创作欲、积极性,资源丰富者可以详谈;

5.女性艺人身高要求160cm及以上,身材匀称;男性艺人身高要求175cm及以上,身材匀称。

投递说明:

此岗位男女招聘比例为2∶8(男∶女),需要形象气质佳,有专业的舞蹈功底或表演基础,入职后由专业编导统一培训。

其他描述:

1.无责底薪+自媒体平台提成+年终奖,稳定并有提升空间的工作内容,有沉淀地培养个人IP,并非临时招聘;

2.高度稳定的业务来源,扁平化管理,加班提供公司餐食或餐补,享带薪年假,弹性工作制